MENÙ
…per
iniziare...
Degustazioni di Antipasti Crudi*
Scampi – Gamberi Rosso – Mazzancolla – Tartara di Tonno Pinna Gialla – Carpaccio di Ricciola
pe-cr-so-sed
€. 34,00
***
Padellata dell’Androna
(Saute di Vongole – Cozze – Fasolari – Capelunghe – Gamberi)
cr-mo-pe
€. 26,00
***
Piovra alla Brace su Crema di Fagioli e Confit di Pomodorini
mo
€. 24,00
***
Alici di Grado Marinate al Lime e Guacamole
pe-la
€. 24,00
***
Canoce con la Pappa al Pomodoro
cr-ce
€. 25,00
***
Cuore di Baccalà in Savor con Focaccia Croccante
pe-ce-gu
€. 25,00
***
Insalata di Seppie Sfrangiate
Crema di Zucchine e Cialda di Riso Venere
mo
€. 22,00
***
Degustazione di Antipasti ai Ferri
Capesante, Capelunghe, Canestrelli e Calamaro di Grado
mo
€. 26,00
…le
paste e le zuppe…
Zuppa di Pesce dell’Androna
pe-sed-cr-mo
€. 24,00
***
Risotto con Scampi e Fasolari
(min. 2 persone)
GLUTEN FREE
cr-mo-pe
€. 25,00
***
Paccheri di Gragnano
con Alici del Cantarbrico, Mentuccia, Pinoli e Pomodoro fresco
ce-pe-gu
€. 22,00
***
Spaghetti con le Canoce
ce-pe-cr
€. 24,00
***
Tagliolini alle Seppie con il suo Inchiostro
ce-pe-uo
€. 22,00
***
Spaghetti con Crostacei sgusciati alla Busara
ce-pe
€. 22,00
***
Spaghetti con Crostacei sgusciati alla Busara
Scampi – Gamberi – Canoce – Astice
cr-ce-pe
€. 26,00
Per tutti i risotti usiamo Riso Carnaroli “Acquerello” e per le paste abbiamo scelto la pasta artigianale del Pastificio Mancini
…quello
che il mare offre…
Boreto di Pesce misto alla Gradese con Polenta
(Ricetta della Tradizione)
GLUTEN FREE
pe
€. 26,00
***
La Frittura dell’Androna
Calamari* | Scampi | Gamberi* |Filetti di Branzino | Sardoni | Polenta
ce-pe-cr-mo
€. 26,00
***
Loup Mayò
Scaloppa di Branzino Nostrano al Vapore con Verdure
uo-sed
€. 26,00
***
Il Pescato del Mare di Grado
Sogliole | Branzini |Orate
pe
€. 9.00 all’etto
***
Chateaubriand di Tonno alla Senape
Dadolata di Patate | Caponata di Verdure
pe-sed-sen
€. 26,00
***
Calamari* e Sardoni del Golfo
ai Ferri con Polenta Bianca
mo-pe
€. 24,00
***
Scampi ai Ferri
cr
€. 28,00